Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 апреля 2020 в 22:20

В этот центр мы попали по совету знакомых. Уже после первой недели прохождения курса "Томатис" у нашего ребенка стали заметны результаты. Если раньше малышка говорила не совсем
понятно слова, то сейчас стала произносить короткие предложения более четко и выразительно. Ей стал нравиться собственный голос.. В эмоциональном плане стала спокойнее, а в физическом более активная. Со временем надеемся на более лучший результат. Очень благодарны сотрудницам центра за доброе отношение и ту помощь, что они оказывают деткам. Спасибо!

Ответ

Благодарим за доверие :)

20 апреля 2020 в 21:18

Прошли первый курс Томатиса резкий скачок в речи. Дочка стала говорить много "новых" слов из своего пассивного словаря, стала строить более сложные предложения, стала слышать себя и меня (понимать, что говорит неправильно).очень рада что попали именно сюда ) очень добрые и хорошие работники ).

Ответ

Благодарим за отзыв!

20 марта 2020 в 12:39

Очень хороший центр с замечательными сотрудниками! Выходишь с процедур в приподнятом настроении абсолютно всегда. Каждый раз наблюдаем положительные изменения в поведении ребёнка, улучшились речевые и мыслительные процессы. Дочь стала более открыта, задаёт всякие вопросы и интересуется окружающей обстановкой намного активнее. Стала общаться со сверстниками и намного более доходчивее доносит свою мысль.

Ответ

Благодарим за отзыв! Радуемся вашим успехам!

25 февраля 2020 в 10:06

Ходим на курс биоакустической коррекции в центр открытия. Положительная динамика у ребёнка уже наблюдается однозначно, всё благодаря замечательным специалистам! Наш ребёнок не капризничает совсем при посещении этого центра, занимается с удовольствием. Однозначно советую данный центр.

Ответ

Спасибо большое за доверие.

30 января 2020 в 10:12

На протяжении уже пары лет ходим в центр открыт и я к Лилии и её прекрасным специалистам. Все довочки невероятной души люди, прекрасные специалисты и просто замечательные девушки. Умеют расположить к себе ребёнка и найти подход к каждому! Сейчас проходим ещё одну программу по томатис-терапии на оригинальном оборудовании Бессон, что очень важно, так как на копиях такого положительного результата ждать не стоит. Сама процедура проходит в очень комфортной обстановке, мы с ребёнком в отдельной комнате, где есть всё необходимое для игр и для отдыха, что очень хорошо занимает и отвлекает ребёнка от наушников, но, в тоже время, процедура делает своё дело. От каждой процедуры, которую мы посещали, был абсолютно положительный эффект, благодаря чему мы постепенно движемся в нужное русло. Открыт и Я настоящая находка для нашей семьи, в Минске это самый достойный центр с таким перечнем услуг и такими специалистами.

Ответ

Благодарим за отзыв!

18 ноября 2019 в 13:02

Замечательный центр открытия дал нам огромный толчек в речевом развитии. Уже прошли два курса Томатис,впереди еще один. Но результат,так сказать, на лицо,а точнее в речи. Ребенок начал активно говорить. Впереди еще долгая работа с логопедом и еще один курс Томатис. Спасибо центру открытия!

07 ноября 2019 в 08:43

Когда приехали, на удивление мой ребенок (2 года 11 месяцев) без истерик и слез сам пошел в центр Открытия (разноцветный вход). Это очень важно, так как куда бы мы ни ходили в Бресте на развивающие занятия, сходить так и не получалось. В Минск приехали именно на Томатис. Заведение небольшое, приветливые специалисты, немного домашняя обстановка. Я переживала, что ребенок не даст одеть наушники, немного попсиховал, но быстро привык) Кабинет мне напомнил игровую комнату, все цветное, красиво оформлено, много игрушек. Только мой ребенок и я, очень удобно. Лично я чувствовала себя как дома. У нас не хватало одного дня на занятие и чтобы не проводить 2 занятия в один день, так как для ребенка это большая нагрузка, Лилия предложила выйти в выходной день, за это большое спасибо) У нас осталось последнее 15 занятие. О каких-то глобальных изменениях говорить рановато, но я вижу как ребенок активно лепечет, очень хочет говорить) Мне кажется, стал немного внимательнее. Центр рекомендую!

01 сентября 2019 в 15:15

Выражаю благодарность центру «Открытия» и руководителю Лилии за внимательное отношение при прохождении курса Томатис-терапии.Ребенку 5 лет, ОНР 1-2 ст. Долго выбирали центр и остановились именно на этом. Спокойная атмосфера – в комнате на занятии находится только один ребенок с родителем, то есть никаких криков и дележки игрушек))). Индивидуальный подход - ребенку составляется программа с учетом его развития. Доброжелательные сотрудники, возможность оплаты частями.Сомневающимся родителям рекомендую. В нашем случае после 1 курса появилось много новых слов, ребенок стал произносить слова и фразы из пассивного словаря. Быстро стал запоминать стихи, считалочки, песенки. Предложения выросли до 4-5 слов.
Пару дней назад прошли 2 курс. Разумеется, нужно сочетать терапию с занятиями с логопедом, вкладывать свои старания в развитие, а томатис-терапия– хороший помощник в этом.
Очень рады, что нашли специалистов, которые «на пальцах» объяснили, как это работает,направили и дали ценные советы.

17 апреля 2019 в 11:40

Хочу выразить огромную признательность центру за внимательное и не равнодушное отношениие к клиентам. Проходили томатис два курса в центре, наблюдаем положительную динамику. В центре царит душевная атмосфера, работают великолепные специалисты. Очень понравилась психолог Дарья, умеет найти подход к активным и гиперактивным детям, чувствует и помогает. Спасибо Лилии за внимательность и чуткость. Желаю центру и сотрудникам здоровья и процветания и новых достижений! С удовольствием рекомендую. "Открытия" своим знакомым и друзьям. Спасибо за работу!

18 декабря 2018 в 00:02

Нашему сыночку было 2 и 6 мес, когда мы решили пройти Томатис. Диагноз - задержка психоречевого развития. Остановились на Центре Открытия по нескольким причинам: оборудование Бессон, приемлемая цена, наличие шапочки, которую можно надеть сверху на наушники, чтобы ребёнок их не срывал, удобное время проведения сеансов. Очень довольны работой специалистов Лилии и Дарьи. Всегда внимательны, добры к ребёнку, отвечают на волнующие вопросы, дают необходимые рекомендации. Обстановка в центре очень комфортная. Комната, где проходит Томатис, отведена для одного ребёнка (можно уложить спать или играть). Игрушек в комнате достаточно для деток разных возрастов. Рекомендую в первый раз брать с собой любимые игрушки вашего ребёнка.
Приятно, что заботливые специалисты всегда предложат чашечку кофе или чая. Есть микроволновка, в туалетной комнате есть все необходимое: горшок, душь. Очень удобен способ оплаты (можно однократно, частями или ежедневно).
Относительно эффекта от самой процедуры скажу следующее.
Мы активно работаем в разных направлениях. Это регулярные занятия с дефектологом, психологом, сенсорная интеграция, нейродинамическая гимнастика, массаж общий и логопедический, лфк, 2 курса рефлексотерапии в Калининраде, 2 курса Томатис и приём ноотропов. Положительная динамика видна постоянно. Выделить отдельно, то что появилось после Томатиса затруднительно. Тестирование показывает значительные изменения к лучшему. После первого курса Томатиса у сыночка значительно увеличились промежутки между мочеиспусканием (от 5-10 минут до 30-60). Постепенно улучшается понимание, появляются новые звуки, слоги, речь пока отсутствует.
Центру Открытия желаем дальнейшего развития! Спасибо большое за вашу работу!

15 ноября 2018 в 23:14

Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам данного центра! Мы обратились с дочей в центр сначала для работы с логопедом. Наш замечательный логопед Наталья стала для дочки как подружка, мы теперь не представляем занятий без тети Наташи. Специалист от бога! Настолько уникальный подход к каждому ребенку, каждое занятие не похоже и уникально!Спустя месяц был уже результат, ребенок стал говорить буквы к,г. Дальше мы решили попробовать метод Томатис, у ребенка нет серьезных нарушений, но могу сказать одно данный метод стал таким толчком в развитии речи, наш пассивный словарь стал превращаться в активный! Ребенок стал себя слышать. Насколько было мое удивление на 5 занятие услышать дома как ребенок повторяет слово "кукла" раза 4 подряд, пока не добилась правильного произношения сама!!! Я в восторге! В центре работают профессионалы, да и просто отличные люди!Ребенок бежит туда как на праздник!

Ответ

Огромное спасибо, Ксения, за Ваш отзыв. Мы радуемся Вашим результатам вместе с Вами. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

14 ноября 2018 в 22:20

Как мама ребенка с проблемами в развитии речи хочу обратиться к родителям особенных детей, которые до сих пор сомневаются или скептически относятся к данной методике. Метод работает! Не теряйте драгоценное время! Чем раньше Вы обратитесь к специалистам метода Томатис, тем больше возможности добиться поистине высоких, зачастую неожиданных результатов! Приняв решение о прохождении метода Томатиса я тоже читала отзывы. Но одно дело читать, а другое наблюдать это у собственного ребенка. 
Великолепное отношение, советы в нужное время, а самое главное очень индивидуальный подход к каждому ребенку. Посетив центр" Открытие", Вы в этом убедитесь. Программа подбирается строго индивидуально для каждого пациента, исходя из Ваших обследований, диагнозов и пожеланий. Вся процедура проходит в уютной комнате, где все игрушки подобраны по возрасту. Ребеночку одеваются наушники и все это время (2 часа) он слушает классическую музыку. В это время ребенок спокойно играет, рисует.

Ответ

Уважаемая, Анна. Огромное спасибо, что Вы нашли время оставить конструктивный отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях :)

14 ноября 2018 в 13:11

Замечательный центр, с адекватными ценами, девочки молодцы все расскажут и посоветуют, в центре много игрушек, ребёнок с удовольствием ходил на занития, проезжая мимо центра все время просит заехать. Прошли три курса и обязательно вернёмся на последний курс. Спасибо вам большое!

Ответ

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно, чтобы дети в стенах нашего центра чувствовали себя комфортно и уютно. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

14 ноября 2018 в 13:00

Это очень хороший центр. Всегда приветливый персонал и, что самое главное, к вам всегда пойдут на встречу и под вас подстроятся по возможности. Мы прошли два курса Томатис терапии в центре ОТКРЫТиЯ и в январе едем на третий курс. Результаты у нас появились уже на первом курсе. Было по началу страшно, потому что не знали как ребенок перенесет такую долгую процедуру, но все прошло замечательно. В центре большое количество современных и качественных обучающих игрушек, по этому два часа пролетают быстро. Еще очень важным для нас было само оборудование ну и конечно цена. И лично для нас центр ОТКРЫТиЯ в этом плане стал настоящим открытием. Т.к именно у них соотношение цены и качества, по моему личному мнению, на 10 из 10. В общем я рекомендую именно этот центр всем, кто ищет качественную работу с индивидуальным подходом.

Ответ

Здравствуйте, Анна. Мы благодарны Вам за высокую оценку нашего центра. Мы искренне рады, что посещение нашего коррекционного центра оставило у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

14 ноября 2018 в 12:57

Метод Томатис нам порекоммендовал невролог (у ребенка задержка развития). Результат превзошел все ожидания - ребенок с удовольствием стал заниматься, рисовать, намного лучше разговаривать, играть с детьми. Сейчас расстраивается, если что-то не получается как "у всех", хотя раньше в группе в саду не проявлял интереса к занятиям вообще. Прошли 2 курса, обязательно пройдем все. Особенную благодарность хочется выразить Лилии, Дарье и нашему логопеду Наталье за профессионализм и теплое отношение к детям.

Ответ

Уважаемая, Екатерина. Искренне благодарим Вас за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы радуемся Вашим успехам вместе с Вами. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

05 июля 2018 в 13:26

Здравствуйте всем! Проходили в центре ОТКРЫИиЯ 3 курс Томатиса. В эффективности этого метода мы с мужем убедились ещё при прохождении первого курса, поэтому хотелось бы посвятить этот отзыв именно создателям этого центра и коллективу, который в нем работает. Спасибо Лиле и всей ее дружной семье за внимание, гостеприимство, доброту, искренность, а также за помощь в организационных моментах (мы с Украины и Лиля помогла нам найти жильё рядом с центром). Спасибо дефектологу Наталье за то , что нашла подход к ребенку, вызвала речь у ребёнка и научила тому чему я не могла.
Желаем Вам расширяться и расти! Скоро увидимся вновь!

07 июня 2018 в 11:52

Искали способ простимулировать ребенка с задержкой моторного и речевого развития, также параллельно искали логопеда с возможностью массажа лица и рта. Совершено случайно нам посчастливилось наткнулись на Вас!

Ответ

Спасибо за теплые слова :) всегда рады Вас видеть.

22 мая 2018 в 08:30

Очень замечательный центр, с искренними и надёжными сотрудниками. Точный, корректный подход без лишних слов и вопросов, все по существу. Курс Томатис прослушали с отличными результатами, спасибо Лилия и Дарья огромное! И занятия с логопедом Наталией, которая с первого дня консультации увидела корень над чем нужно работать и со 100% уверенностью определила диагноз. Для меня это был показатель специалистов! Спасибо Вам огромное!

Ответ

Большое Вам спасибо за положительный и конструктивный отзыв, а так же за индивидуальную оценку работы наших сотрудников.
Мы были рады помочь в Вашей непростой ситуации. Желаем Вашему сыночку здоровья, роста и новых достижений!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно