Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 ноября 2018 в 23:14

Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам данного центра! Мы обратились с дочей в центр сначала для работы с логопедом. Наш замечательный логопед Наталья стала для дочки как подружка, мы теперь не представляем занятий без тети Наташи. Специалист от бога! Настолько уникальный подход к каждому ребенку, каждое занятие не похоже и уникально!Спустя месяц был уже результат, ребенок стал говорить буквы к,г. Дальше мы решили попробовать метод Томатис, у ребенка нет серьезных нарушений, но могу сказать одно данный метод стал таким толчком в развитии речи, наш пассивный словарь стал превращаться в активный! Ребенок стал себя слышать. Насколько было мое удивление на 5 занятие услышать дома как ребенок повторяет слово "кукла" раза 4 подряд, пока не добилась правильного произношения сама!!! Я в восторге! В центре работают профессионалы, да и просто отличные люди!Ребенок бежит туда как на праздник!

Ответ

Огромное спасибо, Ксения, за Ваш отзыв. Мы радуемся Вашим результатам вместе с Вами. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Рекомендую! 14 ноября 2018 в 22:20

Как мама ребенка с проблемами в развитии речи хочу обратиться к родителям особенных детей, которые до сих пор сомневаются или скептически относятся к данной методике. Метод работает! Не теряйте драгоценное время! Чем раньше Вы обратитесь к специалистам метода Томатис, тем больше возможности добиться поистине высоких, зачастую неожиданных результатов! Приняв решение о прохождении метода Томатиса я тоже читала отзывы. Но одно дело читать, а другое наблюдать это у собственного ребенка. 
Великолепное отношение, советы в нужное время, а самое главное очень индивидуальный подход к каждому ребенку. Посетив центр" Открытие", Вы в этом убедитесь. Программа подбирается строго индивидуально для каждого пациента, исходя из Ваших обследований, диагнозов и пожеланий. Вся процедура проходит в уютной комнате, где все игрушки подобраны по возрасту. Ребеночку одеваются наушники и все это время (2 часа) он слушает классическую музыку. В это время ребенок спокойно играет, рисует.

Ответ

Уважаемая, Анна. Огромное спасибо, что Вы нашли время оставить конструктивный отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях :)

14 ноября 2018 в 13:11

Замечательный центр, с адекватными ценами, девочки молодцы все расскажут и посоветуют, в центре много игрушек, ребёнок с удовольствием ходил на занития, проезжая мимо центра все время просит заехать. Прошли три курса и обязательно вернёмся на последний курс. Спасибо вам большое!

Ответ

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно, чтобы дети в стенах нашего центра чувствовали себя комфортно и уютно. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Рекомендую! 14 ноября 2018 в 13:00

Это очень хороший центр. Всегда приветливый персонал и, что самое главное, к вам всегда пойдут на встречу и под вас подстроятся по возможности. Мы прошли два курса Томатис терапии в центре ОТКРЫТиЯ и в январе едем на третий курс. Результаты у нас появились уже на первом курсе. Было по началу страшно, потому что не знали как ребенок перенесет такую долгую процедуру, но все прошло замечательно. В центре большое количество современных и качественных обучающих игрушек, по этому два часа пролетают быстро. Еще очень важным для нас было само оборудование ну и конечно цена. И лично для нас центр ОТКРЫТиЯ в этом плане стал настоящим открытием. Т.к именно у них соотношение цены и качества, по моему личному мнению, на 10 из 10. В общем я рекомендую именно этот центр всем, кто ищет качественную работу с индивидуальным подходом.

Ответ

Здравствуйте, Анна. Мы благодарны Вам за высокую оценку нашего центра. Мы искренне рады, что посещение нашего коррекционного центра оставило у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

14 ноября 2018 в 12:57

Метод Томатис нам порекоммендовал невролог (у ребенка задержка развития). Результат превзошел все ожидания - ребенок с удовольствием стал заниматься, рисовать, намного лучше разговаривать, играть с детьми. Сейчас расстраивается, если что-то не получается как "у всех", хотя раньше в группе в саду не проявлял интереса к занятиям вообще. Прошли 2 курса, обязательно пройдем все. Особенную благодарность хочется выразить Лилии, Дарье и нашему логопеду Наталье за профессионализм и теплое отношение к детям.

Ответ

Уважаемая, Екатерина. Искренне благодарим Вас за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы радуемся Вашим успехам вместе с Вами. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Рекомендую! 05 июля 2018 в 13:26

Здравствуйте всем! Проходили в центре ОТКРЫИиЯ 3 курс Томатиса. В эффективности этого метода мы с мужем убедились ещё при прохождении первого курса, поэтому хотелось бы посвятить этот отзыв именно создателям этого центра и коллективу, который в нем работает. Спасибо Лиле и всей ее дружной семье за внимание, гостеприимство, доброту, искренность, а также за помощь в организационных моментах (мы с Украины и Лиля помогла нам найти жильё рядом с центром). Спасибо дефектологу Наталье за то , что нашла подход к ребенку, вызвала речь у ребёнка и научила тому чему я не могла.
Желаем Вам расширяться и расти! Скоро увидимся вновь!

07 июня 2018 в 11:52

Искали способ простимулировать ребенка с задержкой моторного и речевого развития, также параллельно искали логопеда с возможностью массажа лица и рта. Совершено случайно нам посчастливилось наткнулись на Вас!

Ответ

Спасибо за теплые слова :) всегда рады Вас видеть.

22 мая 2018 в 08:30

Очень замечательный центр, с искренними и надёжными сотрудниками. Точный, корректный подход без лишних слов и вопросов, все по существу. Курс Томатис прослушали с отличными результатами, спасибо Лилия и Дарья огромное! И занятия с логопедом Наталией, которая с первого дня консультации увидела корень над чем нужно работать и со 100% уверенностью определила диагноз. Для меня это был показатель специалистов! Спасибо Вам огромное!

Ответ

Большое Вам спасибо за положительный и конструктивный отзыв, а так же за индивидуальную оценку работы наших сотрудников.
Мы были рады помочь в Вашей непростой ситуации. Желаем Вашему сыночку здоровья, роста и новых достижений!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.